¡Por fin! Mineros de Zacatecas anotan su primera victoria contra Tapatío

0
372

Mineros logra su primera victoria en el Torneo Guardianes de la Liga de Expansión MX; tardó hasta la cuarta jornada para probar un triunfo.

Mineros de Zacatecas venció 2-1 al Tapatío Club Deportivo, en el Estadio Carlos Vega Villalba en la tarde de jueves.

Desde el primer tiempo, el equipo de casa tuvo aproximaciones al área rival; sin embargo, los visitantes se fueron adelante en el marcador con un golazo de Oscar Macías, luego de cobrar un tiro libre de manera efectiva.

Mineros no quiso irse al descanso con la desventaja, por lo que armó una jugada colectiva que concretó el canterano Luis Hernández, con un tiro de larga distancia.

Los zacatecanos no se quedaron tranquilos y buscaron incesantemente el arco rival en el segundo tiempo. Así, tras un tiro libre, Ernesto Monreal consiguió el gol del triunfo luego de rematar de cabeza, en un balón que se le escapó de las manos al arquero rival, Toño Torres.

Los minutos transcurrieron y se cumplió con el tiempo reglamentario, para que Mineros consiguiera su primer triunfo de la temporada.

En la quinta fecha del torneo, Mineros visitará al Cancún FC, en el Estadio Andrés Quintana Roo, en busca de escalar más posiciones en la tabla.